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夏のビアテラッソのご案内

関川テラスの「ビアテラッソ」抜群のローケーションで ビールとBBQで高揚するプレミアムな時間をお過ごしください。

生ビールとカクテルチューハイなどの各種ドリンクが飲み放題。6月20日(土)より。ご予約をお待ちしております。

(※7月26日(日)は直江津祇園祭花火鑑賞パックのためご予約できません。)

ビアテラッソ

 

 

 

 

 

 

 

クリスマスランチ・クリスマスディナー 予約受付中

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クリスマス限定の特別なコースをご用意しました!

先着限定!ご予約受付中です。

ガンジー牛のゴールデンミルクジェラート

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「ゴールデンミルク」とも呼ばれる貴重なガンジー牛乳をふんだんに使ったジェラートをご用意いたしました。

ガンジー牛は、日本では100~200頭しか飼育されていない貴重な乳牛です。
乳牛として有名なホルスタイン種のミルクに比べ、脂質・たんぱく質・灰分などの成分が豊富ですが、1頭あたりの搾乳量が約半分であるためとても貴重。

そんなガンジー牛のほんのり甘くコクのあるミルクをお楽しみください。

雪室熟成の和牛

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雪室の中の一定した温度・湿度のもとで寝かせる雪温熟成(スノーエージング)させた和牛を使用。

雪室は一般の電気冷蔵庫とは違いサーモスタットによる温度管理ではなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保護と熟成ができる室内環境がたもてます。熟成させた肉は酵素の働きで柔らかくなり、また、タンパク質が分解され旨味成分のアミノ酸が増して風味豊かになります。

しっとりと柔らかい肉質と、かどのとれたまろやかな美味しさをご賞味ください。

ピッツァに使用しているナポリ カプート社の小麦粉

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当店では本場ナポリNo.1シェアをもつカプート社の小麦粉を使用しています。

ピッツァの生地は強力粉、イースト、塩、水で出来ています。
だからこそ素材選びには徹底的にこだわりました。

職人が絶賛する小麦粉で作った香りが強く風味があるピッツァをお楽しみください。