Menu

表示価格は全て税込価格です。

  • Pizza

    本場ピッツァ職人ご用達!
    ナポリで愛されている小麦粉使用

    石窯で焼くナポリピッツァは、生地からつくる本格派。しかも本場ナポリで愛されている、カブート社の小麦粉を使うこだわり。もっちり感と香ばしさをご堪能ください。

  • Grill

    口に広がる豊かな風味
    雪室熟成牛はグリル料理で

    食欲をそそるグリル料理も当店自慢のメニューです。おすすめは雪室で熟成させた国産牛。柔らかい食感と、旨みをギュッと閉じ込めた豊かな風味をお楽しみください。

  • Pasta

    こだわりの素材を使用した
    豊富な種類のパスタはおすすめ

    イタリアンの定番、パスタは様々な種類をご用意しています。頸城野の野菜を楽しむアーリオ・オリオ。希少なモッツァレラチーズを使用したカプレーゼなど、こだわりの逸品です。

  • Dolce

    とびきり希少なミルクでつくる
    後味さわやか極上ジェラート

    オリジナルの特製ジェラートは、もちろん素材も特別です。日本に約300頭しかいないガンジー牛のミルクから、香り濃厚、後味さっぱりなジェラートを丁寧に手づくりしています。

Lunch

– ランチ –

ランチセット

パスタ 又は ピザのランチお楽しみ一口前菜・スープ パン・本日の一皿・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・デザート・お飲み物 ¥1,600
ハーフ&ハーフのランチお楽しみ一口前菜・スープ パン・本日の一皿・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・デザート・お飲み物 ¥1,800
レディースランチ月替り限定10食関川テラスの松花堂弁当全9品・パン・自家製ジェラート・お飲み物 ¥1,800

ランチコース

ハーフコース本日の前菜・スープ パン・ハーフパスタ又はハーフピザ・本日の魚料理又は肉料理・デザート&自家製ジェラート・コーヒー又は紅茶 ¥2,600
フルコース本日の前菜・スープ パン・ハーフパスタ又はハーフピザ・本日の魚料理・口直し・本日の肉料理・デザート&自家製ジェラート・コーヒー又は紅茶 ¥3,400

Dinner

– ディナー –

ディナーセット

パスタ 又は ピザのセット本日の前菜盛り合わせ・スープ パン・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・デザート&自家製ジェラート・お飲み物 ¥2,000
ハーフ&ハーフのセット本日の前菜盛り合わせ・スープ パン・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・デザート&自家製ジェラート・お飲み物 ¥2,200

ディナコース

ハーフコース本日の前菜(メニューよりお選びください)・スープ パン・パスタ又はピザ(メニューよりお選びください)・本日の魚料理又は肉料理・デザート&自家製ジェラート ¥3,400
フルコース本日の前菜(メニューよりお選びください)・スープ パン・本日の魚料理・口直し・本日の肉料理・〆のパスタ・デザート&自家製ジェラート・コーヒー又は紅茶・お飲み物 ¥4,500
シェアコース2名さまでお取り分け季節の野菜サラダ・本日の前菜盛合せ・スープ パン・パスタ又はピザ又はリゾット ハーフ2品(メニューよりお選びください)・本日の魚料理と肉料理の盛合せ・デザート&自家製ジェラート盛合せ・コーヒー又は紅茶・お飲み物 ¥7,200

A la carte

– アラカルト –

冷製アンティパスト

パルマ産プロシュート~お席にて、スライス致します~ ¥1,100
イタリア産生ハム、サラミ盛合せ ¥1,300
南茅部産真昆布締めた旬魚のカルパッチョ ¥1,000
チーズ盛合せ 3種 ¥1,100
チーズ盛合せ 5種 ¥1,500
本日の前菜盛合せ ¥1,200

温製アンティパスト

黄金豚ハム・ソーセージのグリル ¥1,200
トリッパのトマト煮込みとガーリックトースト ¥800
フォアグラのソテー 甘ずっぱいベリーのソース ¥1,400
砂肝のコンフィ ¥800
軟骨ベーコンの炙り インサラータ ¥800
たっぷりバターのガーリックトースト ¥680

サラダ

ロメインレタスのシーザース ¥900
カプレーゼ チェリーザ ¥950
グリーンサラダ レモンドレッシング ¥800
チーズ入りフリッタータの卵サラダ ¥850
旬菜の釜焼き 2種のソース ¥1,000
生ハムとルッコラ、パルメザン インサラータトリコローレ ¥1,000

スープ

季節野菜のクリームポタージュ ¥500
ひよこ豆のミネストローネ バジルの香り ¥600
魚貝のビスク カプチーノ ¥650

パスタ

オリーブオイルとにんにく
アンチョビとキャベツ、じゃがいものペペロンチーノ ¥950
季節野菜の菜園風 オルトラーノ ¥1,100
明太子と大葉 和風リングイネ ¥1,150
あさりのワイン蒸し ボンゴレビアンコ ¥1,100
生ハムとルッコラ アーリオオーリオ ¥1,300
魚介のワイン蒸し マーレビアンコ ¥1,350
しらすと生海苔のビアンテッティ ¥1,000
トマトソース
アンチョビとオリーブ プッタネスカ ¥1,000
バジルとモッツァレラ カプレーゼ ¥1,050
とろとろナポリタン ¥1,100
ボローニャ風ミートソース かき玉仕立て ¥1,250
魚介のワイン蒸し マーレロッソ ¥1,300
小海老のベスビオ風辛口 ¥1,350
クリーム
自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1,100
ベーコンとポルチーニ フンギ・ボスカイオーラ ¥1,300
あさりとバジル ジェノヴェーゼクレマ ¥1,250
いかと明太子 大葉風味のクレマメルルッツオ ¥1,200
小海老とモッツアレラのポモドーロクレマ ¥1,400

ピッツア

トマトソース
マルゲリータ(モッツアレラ、バジル) ¥1,100
マルゲリータ エクストラ(水牛モッツアレラ、バジル) ¥1,400
カプリチョーザ(ピッツアイオーロの本日のおすすめ具材で) ¥1,250
ペスカトーレ(モッツアレラ、本日の魚介、チェリートマト、オリーブ、オレガノ) ¥1,400
シチリアーナ(にんにく、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、オレガノ) ¥1,000
ディアボラ(モッツアレラ、辛口サラミ、パプリカ、バジル、カエンペッパー) ¥1,400
オイル
マルゲリータ ビアンカ(モッツアレラ、チェリートマト、バジル) ¥1,200
マルゲリータ エクストラ ビアンカ(水牛モッツアレラ、チェリートマト、バジル) ¥1,500
モンテ ビアンカ(モッツアレラ、旬菜、きのこ、チェリートマト、ルッコラ、パルミジャーノ) ¥1,350
サルシッチャ エ フンギ(モッツアレラ、きのこ、黄金豚) ¥1,300
プロシュット エ ルッコラ(パルミジャーノ、プロシュット、ルッコラ) ¥1,450
クワトロ フォルマッジョ(モッツアレラ、リコッタ、ゴルゴンゾーラ、グラナ) ¥1,600
クリーム
テラッソ ヴェルデ(モッツアレラ、小海老、ルッコラ) ¥1,500
マイス(モッツァレラ、ハム、コーン、バジル) ¥1,400
ジェノバ(モッツアレラ、ベーコン、ジャガイモ、松の実、チェリートマト、アンチョビ、バジル、バジルソース) ¥1,500
ビスマルク クレマ(モッツァレラ、黄金豚フランク、半熟卵、ブラックペッパー、カレー粉) ¥1,450
デザートピッツア
バッカ(季節のフルーツ、ベリーソース、生クリーム) ¥1,400

ピッツァのモッツアレラは、プラス¥300にて、イタリア直輸入の水牛モッツアレラ(ブッファラ)に変更できます。

フェアトレード

当店ではフェアトレード商品を取り扱っております。