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雪室熟成の和牛

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雪室の中の一定した温度・湿度のもとで寝かせる雪温熟成(スノーエージング)させた和牛を使用。

雪室は一般の電気冷蔵庫とは違いサーモスタットによる温度管理ではなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保護と熟成ができる室内環境がたもてます。熟成させた肉は酵素の働きで柔らかくなり、また、タンパク質が分解され旨味成分のアミノ酸が増して風味豊かになります。

しっとりと柔らかい肉質と、かどのとれたまろやかな美味しさをご賞味ください。

ピッツァに使用しているナポリ カプート社の小麦粉

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当店では本場ナポリNo.1シェアをもつカプート社の小麦粉を使用しています。

ピッツァの生地は強力粉、イースト、塩、水で出来ています。
だからこそ素材選びには徹底的にこだわりました。

職人が絶賛する小麦粉で作った香りが強く風味があるピッツァをお楽しみください。

ホームページ公開しました。

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