About

越後・頸城野・食彩

何をしてもいい、何もしなくてもいい。
川面の穏やかな流れとともに、
穏やかな時が流れます。
そんなラクジュアリーな一日
心がゆっくりと満ちていきます。
ここは、大人が憩うレストラン。
イタリアンを彩る、
日本海魚介、頸城野野菜、
こだわりぬいた食材たち。
リゾート感ただようテラス。
おいしい料理と心地よい開放感。
四季を望む、大人の隠れ家
頸城野リバーサイドレストラン。

AGING OF BEEF

口に広がる豊かな風味。
雪室で熟成させた国産牛をグリル料理で。

雪室の中の一定した温度・湿度のもとで寝かせる雪温熟成(スノーエージング)させた和牛を使用。
雪室は一般の電気冷蔵庫とは違いサーモスタットによる温度管理ではなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保護と熟成ができる室内環境がたもてます。熟成させた肉は酵素の働きで柔らかくなり、また、タンパク質が分解され旨味成分のアミノ酸が増して風味豊かになります。
しっとりと柔らかい肉質と、かどのとれたまろやかな美味しさをご賞味ください。

CAREFULLY SELECTED FLOUR

ピッツァナポリターナ。生地は生きもの。
ピッツァ職人ご用達、本保の小麦粉カプートです。

当店では本場ナポリNo.1シェアをもつカプート社の小麦粉を使用しています。
ピッツァの生地は強力粉、イースト、塩、水で出来ています。
だからこそ素材選びには徹底的にこだわりました。
職人が絶賛する小麦粉で作った香りが強く風味があるピッツァをお楽しみください。

RARE BEST MILK

希少なガンジー牛の極上ミルクから作るオリジナルジェラート

「ゴールデンミルク」とも呼ばれる貴重なガンジー牛乳をふんだんに使ったジェラートをご用意いたしました。
ガンジー牛は、日本では100~200頭しか飼育されていない貴重な乳牛です。
乳牛として有名なホルスタイン種のミルクに比べ、脂質・たんぱく質・灰分などの成分が豊富ですが、1頭あたりの搾乳量が約半分であるためとても貴重。
そんなガンジー牛のほんのり甘くコクのあるミルクをお楽しみください。